Женщинам

Мы всех Женщин поздравляем
С светлым праздником Весны!
И от всей души желаем:
Счастья, Мира, тишины...
И не знать в жизни страданий,
Пусть уйдут печаль и грусть...
Ни забот, ни ожиданий.
Есть проблемы? Ну и пусть...
Не бывает много счастья -
Знает каждый  человек...
Пусть уходят все ненастья:
Ведь короток жизни век...
Неба чистого весною!
И тюльпанов вам поля!
Если женщина с тобою,
Значит вертится Земля!


Рецензии