Я надеюсь, что я умру

Я надеюсь, что я умру,
До того, как закончатся мысли,
До того, как до точки дойду,
Где уже нет ни смысла, ни жизни.

Я надеюсь, что я усну
До того, как мечты станут явью.
Я надеюсь, что не пойму:
Жизнь не дар, а скорее проклятье.


Рецензии