Кате от Алексея
Ты - моя мечта!
Ночью этой лунной
Кажется, что та :
Что мы снова рядом
И простила ты...
Вновь ты манишь взглядом
Уводя в мечты?
Давит нас отчаяние,
Может, просто глуп?
К черту расстояния
И коснусь я губ...
Свидетельство о публикации №116062801737