Я ухожу, Ты меня прости. - Прощаю
Ты меня прости.
- Прощаю
Не печалься я прошу,
Ты ведь хороший, знаешь?
- Знаю
Я плохая...
Не люби меня.
- Не люблю
А если изменюсь я,
Ты меня полюбишь?
- Полюблю
И ты веришь в это,
Несмотря на боль?
- Конечно
Проглотишь эго?
И как... Ты сможешь позабыть?
- Успешно
Ты ведь знаешь,
что не изменюсь.
- Знаю
Опять себя обманываешь...
Ты ведь это понимаешь?
- Понимаю
И все равно...
Ты ждешь меня?
- Жду
Это будет нелегко...
Ты плакать будешь?
- Буду
Как сильно,
Меня ты любишь?
- Как никто
А кого любил,
Ты так же сильно?
- Никого
Ты все врешь,
И когда-нибудь разлюбишь!
- Никогда
И как долго,
Будешь ты любить меня?
- Всегда
Я твоей теперь,
Не буду никогда!
- Знаю
И ухожу я все равно,
Прости меня!
- Прощаю
АС)
Свидетельство о публикации №116062801712
Елена Козырь 04.08.2016 15:11 Заявить о нарушении