Люции

А если перейти с латыни,
Светись как яркая звезда!
Пусть у тебя другое имя,
Что не узнаю никогда…
Счастливой быть Весна поможет!
И в праздник радостной ты будь!
И грусть-печаль тебя не сможет
Задеть, обидеть, обмануть…
Пусть будет в жизни всё красиво,
Лючия, Люция, Люсия!...


Рецензии