Время ж смотрит беспристрастно
На шампур моей тоски
И разлуки долгой бремя,
И мираж, что мы близки.
И опять расставит точки,
И закроет дверь за мной.
В мае новые листочки
Над озёрною волной
Станут весело резвиться.
Ива горькая всплакнёт
По судьбе моей. Гнездится
Боль. Но просится в полёт
Давняя мечта о счастье,
Стонет горько, слёзы льёт,
Сердце рвёт моё на части…
Время ж смотрит беспристрастно,
Даже не замедлив бег.
И моя судьба безгласно
Вновь отложит свой побег.
***
Свидетельство о публикации №116062801690
или смотрит "беспристрастно"!
У него свои задачи: идти или бежать!
С теплом!
Вероника Луговая-Иванова 29.04.2017 20:35 Заявить о нарушении
Людмила Углова 30.04.2017 09:51 Заявить о нарушении