Ветка березы
Под моею, под нежной рукой.
И повысохли женские слёзы,
Но душа потеряла покой…
Это всё было сделано с чувством,
Что сказать тебе, визави? -
Гложет нас обалденное чувство -
Обалденное чувство Любви!
Свидетельство о публикации №116062801681