Я твой и всегда был твоим
Я твой и посмертно всегда был твоим,
Не важно, что рядом одни душегубы,
Мы как загорелись, всё так же горим.
Я рядом,ну правда, пускай и морально,
Пускай приходить к тебе буду чужим,
Раскрой мою мёртвую душу глобально,
Ты знаешь меня, я всегда был твоим.
Пускай разделяет нас тёплая грусть,
Пускай между нами моря, куча льдин,
Да я знаю, ты помнишь слова наизусть,
Но я тону просыпаясь в кровати один.
2016
Свидетельство о публикации №116062800167