Спасибо друзья!

Друзья мои, вас всех благодарю!
За ваши поздравления, пожелания.
И свое сердце я вам всем дарю.
И рядом я всегда, без колебания.

Вы разные, но я вас всех люблю.
За каждого из вас стою горою.
И дружбой вашей очень дорожу.
Для каждого пред богом со свечою.

Дай бог вам счастья, пламенной любви.
Удач, успехов, радости, веселья.
Пусть ярко светят на пути огни.
Вас счастье ждет, я знаю, без сомнения.


Рецензии