Видеть больше, чем это небо

Видеть больше, чем это небо,
Не вмещая чувства в привычные грани,
Говорить о насущном хлебе,
О наполовину полном стакане.

Люди тщетно в одном лабиринте
Выход ищут... Тяжелый вздох -
Не хватает дыхания для "спринта",
Живоносный источник иссох.

Шаг за шагом в чужом маршруте,
На глазах повязки, как шоры.
Все  приходят когда-то к распутью:
Минуты счастья сменяют укоры.

Раз за разом, рисуют сказки.
Не сбылось...Отчаялись ждать.
Быт стирает яркие краски,
Леденеет тепло объятий.

Отпустить, укрепив силу духа,
Растворить иллюзию счастья,
В добрый путь, ни пера ни пуха!
Лже-любовь прошла в одночасье.

22.04.2014


Рецензии
Как я завидую нормальным людям...или нет, не завидую? Вы чудная нормальная женщина. Флаг Вам в руки. Вы прекрасны. Я восхищён. И удручён слегка Вашей нормальностью. Но всё-таки...она прелесть!..

Евгений Богомазов-Пуссер   14.11.2018 21:07     Заявить о нарушении