АННА

Понимаем, трудно ждать:
Ведь  на сердце камень…
А еще сложней понять
Дым,  огонь  и пламень…
Весь  Донбасс  в огне сейчас –
Понимаем это …
А что будет через час?
Не сгорит планета?
Полыхает ваш Донбасс,
Трудно: укрогады…
Свищут пули … и не раз…
Взрывы от снарядов.
Это – жизнь, а не кино !
Нет! Не фильм, не Канны…
Но работают давно
Здесь такие АННЫ!


Рецензии