Приз

Приз-это женский каприз.
    Приз-он не легкий сюрприз.
        Приз-на колонне повис.
            Сам он не свалится вниз...
Может достаться легко,
     Хоть и висит высоко.
         Можно долезть до него,
              Но и сорваться легко...
Ты за него -поборись,
      Старайся и не ленись.
          Надо добраться-крепись!
               Будет тебе этот Приз!..
Р.З. Сегодня--Исландский футбольный Сюрприз...
     27.06.2016 Г.23ч.55м.


Рецензии