Е. Колокольниковой

Е.Колокольниковой

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
ДОРОГАЯ ПОДРУГА!

И я,ТЕБЕ,-
От всей Души!,
Праздничного света -
Волшебного цветка -
Настроения! Цветка-
Дарю!
 Желаю,
Чтоб уж с расссвета,
В ларец :
Твоих приветов -
Лучик солнечный -
Ласковым!Вошёл.
Желаю,
Чтоб взгляд твой -
В нём нашёл -
Тепло и доброту.
Желаю,
Чтоб он увеличил,-
Твою красоту.
Желаю,
Чтоб весельем! -
Cмогла  ты -
Умножить! -
Сердца! Частоту;
И сохранить -
Души! Чистоту.
Весёлого тебе -
Дня рождения!
Пусть он уйдёт -
Без твоего о нём -
Сожаления.
Он вновь придёт.
И это  произойдёт-
Без всякого -
Моего!Сомнения.

Обнимаю и целую.


Рецензии