Инопланетянка

И прекрасны у тебя ножки и осанка!
Будь же счастлива всегда, инопланетянка!
Носик твой с горбинкой, а глаза как розы,
Пусть не знают никогда, что такое слезы…
Что такое космос? Космос – вечный холод…
Ты почувствовала там и любовный голод…
И спустилась ты с небес, чтобы стать земною,
И тебя «невстреченный»…  любит и такою…


Рецензии