Опустился месяц с высоты...

Опустился месяц с высоты,
И остыли, и погасли очи;
Я любил тебя до немоты,
Теплые тогда стояли ночи.

Снег растаял, черные грачи,
Рассекали небо новой сказкой,
Нас лечили " черные врачи".
День сгорал, сгорая нежной лаской.

Время шло, лилось, как водопад,
Звезды открывали бесконечность.
Шли дожди, искрился звездопад,
Мы с тобою целовали вечность.

И прошло все, кончилась весна.
И куда девались наши ночи?
По воде, как юная княжна,
Ты ушла, покинув город Сочи.


Рецензии