Похороните меня под плинтусом

Похороните меня под плинтусом!
Жизнь как кошка зажала в тиски.
И любовь с качеством минуса,
И душа порвалась на куски.

Я как загнанный зверь в комнате,
Сотни раз рассчитала углы.
Видя закрытую клетку питомника,
Погибает желанье идти...

Серой мышкой пробираясь сквозь щели,
В лабиринтах кирпичных стен.
На засовы все заперты двери,
Мне так надоел этот плен...

Похороните меня под плинтусом!
Я прижалась к холодной стене.
Кошка ждёт,ощущая все импульсы,
Я не выиграю в этой войне...
28.06.2016

 


Рецензии