Хочу любить
Отпусти меня, прошлое.
И новое счастье открыть
На разных дорогах.
Я просто хочу жить
Теперь в любви с Богом.
Узнать, где растут цветы
От любящих рук.
Припев:
Не надо слов, я жду волшебства,
Где ты есть, где есть я.
Не надо слов, я жду прикосновения.
Мой принц, я люблю тебя!
Я очень хочу целовать
На глазах тех немногих,
Счастье свое прикрыв
Надежным плечом.
Я знаю, тебя найти
Мне будет непросто,
Но смело шагну вперед,
Чтобы сошлись пути.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 27, ноябрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062801568