Судьбы запрет
За окнами вечер грустит!
Минуты по каплям разливая,
Любовь ко мне не спешит!
Прохожие сонно блуждая,
Уткнувшись в гаджетов свет!
Любви не замечая, закаты провожая,
Друзьям по инету пишут привет!
Виртуально мы и любим,
Изображение целуя в ответ!
Потоком желаний несбыточных будим,
Судьбы решительный запрет!
Свидетельство о публикации №116062801539