С тобой встречаюсь часто перед сном

                Поэтессе Римме Батищевой.

С тобой встречаюсь часто перед сном.
Ложусь. И ты, душою, здесь же, рядом.
Тебя касаюсь я пытливым  взглядом.
И ты пьянишь настоянным вином.
Не Женщиной, а книгою стихов,
Я перед сном глубоким наслаждаюсь.
К строкам отдельным снова возвращаюсь.
И вот уж ночь выходит из углов…
Мне нравится, что ты,- какая есть.
В твоих стихах так живо отраженье.
Меж строк души волненье и движенье.
И я стремлюсь всю суть твою прочесть.
Мы далеки, но все-таки близки.
И чувствуем с тобой одно и то же.
И пишем жизнь, - и это в нас похоже!
Палитры две, но сходные мазки.





27.06.2016 г.
Фото из архива автора.


Рецензии
Прекрасные стихи, лиричные!

Мы далеки, но все-таки близки.
И чувствуем с тобой одно и то же.

Удачи!

Владимир Украинский   14.04.2018 17:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир, за визит! Здравствуйте! Непременно зайду к Вам. С теплом и уважением,

Юрий Тригубенко   14.04.2018 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.