А давай...

А давай... мы подарим миру улыбку
Светлую, чтоб сияла как в небе луна
Так чтоб сердце любого отогревала
Что бы после нее словно рая вода
Пусть слова с уст людей льются добрые
И поступки не мельче всех слов
Что бы души счастьем наполнились
Что бы больше сказочных снов


Рецензии