Твоя любовь
В этом мире огромном и странном.
И вошел в мое сердце незваным,
Словно здесь твой последний причал?
Ах, как я веселилась тогда,
Принимая все это за шутку,
Но душа не подвластна рассудку,
А еще не подвластна годам.
Для меня ты с собою принес
Море радости, грусти, надежды.
Утонув в этих чувствах безбрежных,
Я живу в мире сладостных грез.
А любовь, как цветок расцвела.
От тепла я, как феникс из пепла,
Возродилась опять и окрепла,
Вновь расправив два сильных крыла.
Свидетельство о публикации №116062801514