Самое доброе утро!
Время общения с Богом,
Сладость благой минуты -
Пишешь мне ты, в дороге!
Ибо вы мной любимы,
Неразделимы оба!
И я молюсь незримо,
С верой минуя годы -
За наше счастье, милый,
И под лазурным сводом,
Чтобы мы жили в мире,
Все позабыв невзгоды!
Чтобы сияла радость,
Глаз твоих бирюзовых,
И разливалась благость
В моей душе - узором!
Ибо ничто не греет
Сердце моё сильнее -
Видеть, как в час смятений -
Стали ещё роднее!
28.06.2016
Свидетельство о публикации №116062801489
Прекрасная любовная лирика.
Всех благ и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 04.07.2016 06:50 Заявить о нарушении