крутой поворот

Все принимала за чистую воду,
А сегодня в фонтане утопая мечтой,
Осознала, что  свобода мне кажется в пору,
И я играючи живу чередой
Различных событий и круговоротов;
Люди тянутся к новой задорной мне,
И азарт на этих крутых поворотах
Аукнется когда-нибудь в нашей войне.


Рецензии