Для Наташи - О ты,
Ты цвет, который источает аромат весны,
Которым невозможно насладиться,
Он тянет вновь его вдохнуть и погрузиться в мир мечты.
В мир полный тайн и наслаждений,
Не постижимой до конца неописуймой красоты,
В мир полный сказок и не сбывшихся желаний,
В котором будем вместе я и ты.
И в этом мире, мы вспорхнем как птицы,
И полетим туда, царят где радость и Любовь,
Летя с тобой, мы будем наслаждаться,
Даря приятное друг другу вновь и вновь.
И резко ввысь, взовьемся мы с тобою,
Держа друг другу руки, и смотря в глаза,
Войдем в тот мир, что за предельную мечтою,
Друг другом насладимся, наполняя мы свои сердца.
Затем как в бездну, мы упадем с тобою,
Лететь мы будем вниз, захватывая дух,
Прогнемся мы, и пронесемся над рекою,
Держась друг друга, не отпуская рук.
О как приятно, все же быть с тобою,
Смотреть в глаза твои и погружаться в них,
И хочется, что б было это все же не мечтою,
Но что б сбылось, все это вскоре, не на миг!
Свидетельство о публикации №116062801439