Капелька меня

Была с тобою рядом,
Когда смеялся ты, грустил!
В крови твоей я разливалась ядом,
Хоть ты меня об этом не просил!

Тебя собою отправляя,
Я понимала, что люблю!
Судьба капканы расставляя,
Любовь твою я только пригублю!

Но все же капелька меня,
В тебе останется навечно!
В сердце горит частичка огня,
Словно звездочка в пути млечном!


Рецензии