Пуркуа -песня-муж-

* Рекомендую. Бомба.

Я позволил с вами
лёгкую интригу,
видит бог - серьёзных
планов не имел...
Думал - вы земная.
Ну а вы - богиня!..
...Измололи душу
вы мою - на мел!..

Припев:
...Эти ваши пассы,
эти экивоки...
Я зачем-то нужен
вам.
Но - пуркуа?!..
Вы - богиня!..
Мне ли
знать - что будет завтра...
Я сегодня с вами
где-то на Гоа!..
(можно 2 раза)

Думал - вы земная.
А пришла богиня -
потереть мне спинку,
застегнуть манжет...
Очень всё бы очень -
есть одна проблема:
вас мой три недели
выдержит бюджет...

Припев.

Вам бы бриллиантов -
да побриллиантей,
и у вас по списку
сто один запрос...
Я уже представил:
банк обворовал я -
и меня беднягу
тащат на допрос...

Припев.

Июнь 2016


Рецензии