Песню вспоминаю

ОХ, Луна! Моя подружка...
Что ты шепчешь мне на ушко?
Кто тебя разбередил?
В сказку снова посадил.
Захотелось съехать с горки?
Обойти свои пригорки.
Босиком...да на ветру
Пробежаться поутру.
Да - туда, где сопки...ели
Зимний камуфляж надели.
Слушать галок и ворон
И...чтоб снег...со всех сторон
Засыпал мои просторы:
Речку, берег, лес и горы...

Взор бросаю на окно.
Ты в него стучал давно.
Словно ветер пролетел,-
Песню ласково пропел...
Твою песню вспоминаю.
Где летаешь ты...не знаю.

Захотелось снова в сказку.
Что,Луна,- достать салазки?


Рецензии
Всё прекрасно под Луною,
из того, что чисто моют.
И, хвосты кольцом загнув,
давай, полаем на Луну.
Если все собаки в доме,
то кому и лаять кроме.

Большаков Алексей   18.04.2017 18:12     Заявить о нарушении
На луну хоть лай-не лай...
пасха- нужен каравай.
Но из всех собак семья...
Получилось только я.

Аида Дружинина   18.04.2017 14:56   Заявить о нарушении