Я танцую с тобой

Я танцую с тобой под дождём,
 Капли шепчут стихи о любви...
 Мы по лужам вдвоём босиком,
Брызги в стороны как мотыльки...
 И неважно - промокли насквозь,
Греет летним теплом нас любовь...
Губ касаюсь легонечко... вскользь,
 Вкус блаженства и запах духов...
Страсть и нежность тлеет в глазах,
  Друг от друга с тобой без ума...
Дождик кончился, в солнца лучах,
   Ты как роза в росе хороша...


Рецензии
А я любуюсь вашим танцем!

Валентина Лаврентьева   28.06.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   29.06.2016 03:59   Заявить о нарушении