Негасимая звезда
Ты моя – НЕПОВТОРИМАЯ!
День – не день и ночь не ночь
Тьму сомнений гонишь прочь.
Кто – то шепчет: - «Ждешь ты зря…».
За окном уже заря.
Пробудившись, не узнал –
То ли спал, - то ли не спал…
Все смешалось; явь и сон,
Счастья возглас или стон.
Образ милый впереди
От меня не уходи…
Руки вместе, - как тогда
Их не разлучит беда.
Пальцы чувствами полны
Свет дорожки от луны.
Млечный путь, - Любви наш мост
Он подарен нам от звезд.
Он так ярок и незрим
Мир Любви – неповторим!
Пусть за тучами рассвет,
Только знает целый свет,
Свет добра всегда с тобой
Негасимою звездой! 28.06.20 16 г.
Свидетельство о публикации №116062801347