Сплошные повторы - и множество дублей
Я с глупостью? - Боже...
В метро и в такси!
В автобусах - тоже!
Нет возраста,
Глупым ответам-вопросам,
Есть постоянства?
Одно всё и тоже!
Где был? Что, - приехал?
Откуда идёшь?
Уж больно ты умный!
А завтра, - придёшь?
Чего не звонишь?
Не заходишь, не пишешь...
Алло...Ну Ты где?
Ты меня-то хоть слышишь?
Одно всё и тоже...
Каждый день всё одно!
Порою мне кажется,
Жизнь, - как кино!
Сплошные повторы...
Множество дублей...
Люди-актёры...
И время, - как пули.
Свидетельство о публикации №116062801323