Я женщину ищу...

“Я женщину ищу,
И радость,и мученье,
В любви тонуть хочу,
Не требуя спасенья.“
/Natali47/

Проигрыш(припев)

Я женщину ищу,
Бутон цветка прекрасный.
Ищу судьбу свою,
Богиню чаши счастья.
Как дивный лепесток
Костра,что греет душу,
Любви шальной глоток
И в летний зной,и стужу.
Припев
Я любовь свою ищу
Что дается в жизни раз.
Чтобы душу озарил
Свет любимых глаз.
Луч манящий этих глаз
Спать ночами не дает.
Кружит в них метелью вальс,
За собой зовет.

Проигрыш*куплет)
 
Пионом на устах
Окрашена улыбка
И нежится в глазах
Ее любовь,как пытка.
Без пламени меня
Ее глаза сжигают,
Шальными без огня
Они,порой,бывают.
Припев
Я любовь свою ищу
Что дается в жизни раз.
Чтобы душу озарил
Свет любимых глаз.
Луч манящий этих глаз
Спать ночами не дает.
Кружит в них метелью вальс,
За собой зовет.

Я любовь свою ищу
Что дается в жизни раз.
Чтобы душу озарил
Свет любимых глаз.
Луч манящий этих глаз
Спать ночами не дает.
Кружит в них метелью вальс,
За собой зовет.


Рецензии