Стиху...

Голос мой почти не слышен,
Не по нраву громыхать, -
Как дождём по гулкой крыше, -
Чтоб за три версты - слыхать...
Написал, и ну, листочек,
Прыгай в стол, туда, в шифлёд*, -
Весь набор и слов, и точек,
И души - и жар и лёд...




*Так бабушка моя называла выдвижные ящики стола:
шифлёд, шифлёдик...


Рецензии