Случайный звонок

В этот душный июньский вечер,
Я тебе позвонил случайно,
Ты конечно подумала: "сволочь"
Но сказала "але" невзначай, но...

Повторив эту фразу дважды,
От меня не дождалась ответа...
Сволочь...милая сволочь...
Нам теперь не заснуть до рассвета...


Рецензии