Движение к цели

На первом витке движения к цели,
Наши глаза азартом горели,
Силы из книг и природы черпая,
Мы веру в мечту неустанно ковали.

Рифмами строчек штопали вечность,
Свой образ умножив на бесконечность,
Плавно меняли людей восприятье,
Наивность детей в себе не утратив.

И время нас беспощадно пытало,
Достойны ли стать мы началом начала,
Идеи нести ,как солнечный лучик,
Чтоб мир этот сделать немножечко лучше.

Плело из секунд и мгновений нам дом,
И млечным путем мы с тобою бредём
Сократив расстоянья словами до встречи,
Отражая друг в друге души безупречность.


Рецензии