Участь для двоих

Рассвет в любви признался речке,
И  загрустил денёк совсем.
Тревожить  речку побоялся
Во    избежание  - проблем.
В любви признаться не сумел
И  песню  ей свою  не  спел.
Оказался  третьим  лишним,
Так решил теперь Всевышний.
В любви рассвет купает речку,
Ревниво день идёт к крылечку.    
Вот так и в жизни очень часто
Судьба нас сводит ненапрасно.
Любовь же -участь для двоих,
И  не  тревожьте больше их!


Рецензии