Невермор. Рифмопалиндром
Ил, ил, автО, ты сидел…
Ром ревеня пил, важен.
Ил и лад вдали в коме тел.
В роз опрос, ха, пал в раже.
Но, кот, устоим? Жиру - жир!
Жри, мешок жарим уток.
А коту мираж: коше – мир!
Жри, жури, жми от суток.
О, не жар, в лапах – сор, позор!
В Лете мок, вил ад вдали ли?
Нежа, влип я Невермор.
Леди, сыт! Отвалили...
28. 06.16
Свидетельство о публикации №116062801280