Быть может, смерть ко мне стучалась полчаса

***

Быть может, смерть ко мне стучалась полчаса,
Но дверцу не открыл я ей на стук.
Тогда сквозь сны врываться стали голоса -
И вожжи осторожности я выпустил из рук...

И нынче ничего уже я не пойму -
Как будто и не жив сполна, но и не ТАМ...
Взвалив на плечи неопределённости суму,
Стучусь я в двери жизни/смерти сам.

28.06.2016


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.