Я любила сильней

И я шагнула словно в пропасть,
Оставив грезы позади!
Мгновения счастья, безумная страсть,
От бед и несчастий судьба его огради!

Даруй ему любви мгновения,
Что было меж нами мираж!
Была я только привидением,
Любви вкусив ощущений купаж!

Да, расставаться это больно,
Но притворство в любви больней!
Искать иди любовь раздольно,
И все же я любила сильней...


Рецензии