я кажется не все сказала

На тебя, как на вечный огонь приходят посмотреть
И почтить раз в день, отметиться.
Перед тобой конечно десятки стелятся ,
А за тобой,что уж тут лукавить? Не успеть..

На соседней не угонишься , по встречке-мимо пролетишь,
За глазами вижу скрытую душу, ты её так прячешь,
Ты видимо для меня настолько много значишь,
Что я судорожно пытаюсь предположить с кем ты спишь.

Счастливый взгляд на два измученных дня,
Усталая улыбка , я кажется не все сказала,
Но видимо не столько много знала,
Чтоб разгадать и разрешить тебя..


Рецензии