Письмо маме

Здраствуй моя мама дорогая,
Хоть я тебе пишу, но куда не знаю,
Но для меня ты всегда жива,
Все твои ученья - и вся твоя душа,
Живёт теперь  во мне,
И ты не умерла,
Все мои заслуги и твой тяжкий труд,
Я чуствую их сердцем, -так просто не пройдут.
Плачу я, от того что ты во мне,
Косишь всё злое, мира из вне,
Но что может быть выше?,- послушного Сына?,
-Средь мира болот где тьма и трясина...
Все твои наставления я берегу,
Мало не покажется - тайному врагу,
Духовная сила во мне процветает,
Весь пагубный зверь, ревёт-умирает,
Не может он выжить в кошмарном плену,
Где правда, как меч в горле ему!
Мир меняется прям на глазах,
С гибелью зверя, гибнет и страх!
Божественный Дух всем управляет,
С познанием Истины, - зло умирает,
Мама, Сила  духа твоего растёт,
Скоро узнает её весь добрый народ,
Не оправданная погоня за роскошью с соблазном,
Было обманом, где много народу увязло,
Мама, -Духовное  снова начинает ценится!
От чего сократятся солдаты с полицией,
Я Верю мама, что так и будет,
И что ты во мне, и вся информация твоя,
Как падающая тень, нового мира на счастливой волне,
Спасибо мама за душевную связь,
С твоими учениями мне не пропасть.
Мама- ты моё первое слово,
Ты моя душа,
Война умирает и жизнь хороша,
Мама я твоё отражение
И свет твоих глаз,
Нет ты не умерла
И это не про нас,
Мама я твой плод,
С фруктового дерева,
Пришёл ни откуда,
Чтоб Небо поверило,
Ты моя вера,
я твоя ветвь,
Не будет так рад,
теперь в земле червь.
Хоть и забрал твоё тело,
Хозяин кладбищ  сатана,
Душа твоя будет вечная,
И сыном твоим спасена.
Ну вот и всё, дорогая мама,
Вообщем, у меня всё хорошо,
Заканчивается моя к тебе,
Сквозьвременная, телеграмма,
Досвиданье мама.


Рецензии