Ломали мою психику...

Ломали мою психику
Порвали паруса
Души моей лучиночку
Топтали сгоряча.
Израненный, калеченый
Шагаю по земле
Иду я искалеченный
С молитвами в себе
Тепло своё накапливал
В папирусах судьбы
Чтобы горел огонь у Вас
Теплом моей души
Над нами есть Всевышний Бог
Он нам для всех отец
Приди к нему с молитвою
Сними души свой грех.
Ломали мою психику
Порвали паруса
Души моей лучиночку
Топтали сгоряча.


Рецензии