Счастливой стань

А ты сожми кулаки покрепче
И даже если внутри вдруг пусто
Запомни, счастливой казаться сложно
Развей талант ты в этом искусстве

И пусть подождут кто тебя торопит
Пусть кажется им, что ты с наслаждением
По жизни идешь напевая песни
Не знают пусть, сколько нужно терпения

Счастливой стань, для себя особенно
Карабкайся ты быстрей из пропасти
Запомни, многим вокруг лишь радостней
Когда идешь ты в слезах, но в гордости

Ты отпусти поскорее прошлое
Оно гнетет, убивает безжалостно
Ты полюби себя, ты хорошая
Смелее будь, шаг вперед в безпаметство.


Рецензии