Ой, всё!
Кранты.
В душе раздрай, а в жопе шило.
Ах, ты!
Претензий – масса, нервы – порох.
Пишу:
Нахал, балбес, оболтус, олух,
И шут!
Поспорь! Я после возражений –
Вдова!
В ответ читаю: «Ты, мол, Женя,
Права…»
Права?! Меня от этой строчки
Трясёт!
Ну ты ващееее! Да, блин! Короче…
Ой, всё!
Свидетельство о публикации №116062801179