Заглянула осень
Каплями стуча по мостовой!
Я погощу, немножко только,
Зима за мной идёт! Постой!
Ты одарила мало златом,
Печалью, нитями дождей!
Багряно-огненным закатом,
Протяжным кликом журавлей!
Побудь ещё немножко осень,
Пожертвуй солнечные дни!
Зима крапит уж Землю в проседь,
Метель укрывает туману сродни!
Свидетельство о публикации №116062801138