***

Про тебя слишком много песен было спето,
Но слишком мало высказано слов.
В момент когда дотлеет твоя ночная сигарета ,
Ты появляешься в десятом из моих снов.

Задыхаюсь ежедневно на уровне вагона метро,
А в твою форточку влетает лёгкий ветер...
Ты меня вроде ценишь, однако все-равно,
Рядом с тобой есть кто-то , кто важней на свете.

Сейчас бы закрыть глаза и тут же оказаться рядом,
Только в твоих мыслях , кажется, была не я.
Пускай будет так, чтобы за тебя в награду
Она тебя черезмерно баловала, любила и конечно берегла.


Рецензии