Нет узды

Необъятными крылами
Ночь укрыла город тьмой.
За неслышными шагами
В сон сманила за собой

Но любовь не замечает
Этот бархатный саван.
Да преступность поднимает
На гулянье свой клан.

Жажда мучает пустыни...
Для любви и на разбой
Не хватает ночи ныне.
В тень не прячут образ свой!

Все смелей,на обозрение,
Выбираются на свет.
Наше люди вам презрение!
Нет стыда!Узды им нет!


Рецензии