Приятный труд
Везет, не тормознул, не выплеснут в тираж,
Работаю всегда и, занятостью гордый,
Глотаю часто кофе, плюю на арбитраж.
А на краю сознания маячит осуждение,
Что не могу помочь я страждущим теперь,
Не тот огонь в душе, не то повиновение
Ни совести, ни сердцу, и лишь к сонету дверь
Открыта днем и ночью, и не заказан путь.
Входи, любуйся стансом, но отгони гордыню.
В долгу перед собой, и в этом моя суть,
Хотя и тяжело, не то что слопать дыню.
Нужны мне постоянно труд и заморочки,
Я весь во власти новой, еще не видной строчки.
7.11.2014
Свидетельство о публикации №116062800107