Звёздная болезнь
Где панацея?
Нет лекарства
И болезни нет.
Ты же одержимо
Рвёшься к цели,
Для тебя, лишь это
Аргумент.
Наяву летишь,
Навстречу звёздам,
А звезда,
Сияет высоко.
И насколько это
Всё серьёзно,
Так настолько –
Это нелегко.
Ты же одержим,
Как сумасшедший.
Удивить стремишься
Целый мир.
Только мир не удивить
Прошедшим,
Будущее удивит,
Лишь мир!
28.06.16
Свидетельство о публикации №116062801033