Любовь без боли не бывает
Я знаю это, как никто!
И сердце гранатой разрывает,
Разлукой оставляя шапито!
И так повторяется вновь,
Но к этой боли привыкаешь!
Без боли не бывает любовь,
Не чувствуешь ты и не знаешь...
Что происходит внутри меня,
Как феникс душа моя сгорает!
Ветер обид раздувает пламя огня,
Любовь без боли не бывает!
И снова я из пепла возраждаюсь,
Надеясь, что сердце твоё оттает!
За любовь безответную сражаюсь,
Любовь без боли не бывает...
Свидетельство о публикации №116062801025