Это мой мир
Воздух, вода, небо, камни, пустыни, песок
Здесь моя душа, моя плоть и моё постоянство
Здесь место моё.
Где б не жила, не плыла, не ходила по- свету
В каждой стране и любом уголочке земли
Сотни кругов обегая- гляжу на планету:
Да- эти горы, моря мои!
Даже когда на часах торопливые стрелки
Стихнут и для меня остоновят свой бой,
Я не исчезну, оставшись частичкой планеты
В центре моей необъятной земли- сырой.
Время продолжит свой бег под покровом могучим
Даже оно не сумеет стереть никого,
Может рекой стану или же просто тучей
Но ни за что, не покину я своего...
27.06.2016
Свидетельство о публикации №116062700994